Receta para hacer Pierna de Cordero con Romero y Ajos |
Ingredientes para hacer Pierna de Cordero con Romero y Ajos:
3 libras de pierna de cordero
2 cucharadas de sal
1 cucharada pimienta recién molida
3 cucharadas de mostaza a la antigua
4 cucharadas de salsa Boya
1 tallo de puerro
2 cebollas
2 zanahorias
2 pimientos morrones
3 cabezas de ajo
2 tazas de vino tinto
3 cucharadas de romero fresco
Preparación para hacer Pierna de Cordero con Romero y Ajos:
En un tazón mezcle la sal, pimienta, salsa soya y mostaza. Frote la pierna de cordero con la mezcla. Corte en trozos el puerro, las cebollas y zanahorias, los pimientos morrones y dientes de ajo. pártalos por la mitad. Coloque la pierna en una bandeja para hornear y adicione las verduras troceadas y una taza del vino. Hornee por 30 minutos a 180 grados centígrados o a 350 grados Fahrenheit. Retire la bandeja del horno, saque la pierna de cordero y añada el resto del vino, el romero y aios Caliente la bandeja en la estufa y deje que el liquido reduzca a la mitad. Retire la preparación del fuego y sirva.
En un tazón mezcle la sal, pimienta, salsa soya y mostaza. Frote la pierna de cordero con la mezcla. Corte en trozos el puerro, las cebollas y zanahorias, los pimientos morrones y dientes de ajo. pártalos por la mitad. Coloque la pierna en una bandeja para hornear y adicione las verduras troceadas y una taza del vino. Hornee por 30 minutos a 180 grados centígrados o a 350 grados Fahrenheit. Retire la bandeja del horno, saque la pierna de cordero y añada el resto del vino, el romero y aios Caliente la bandeja en la estufa y deje que el liquido reduzca a la mitad. Retire la preparación del fuego y sirva.
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