Receta Dobladas de Loroco |
Ingredientes para hacer Dobladas de Loroco:
1/2 libra de loroco
1 cebolla picada
2 dientes de ajo finamente picado
1 lihra de masa de maíz
2 onzas de aceite de maíz
sal al gusto
Preparación para hacer Dobladas de Loroco:
Pique el loroco y sofríalo con una cucharada de aceite, ajo y cebolla picados, sazone con sal y retire del fuego. Con la masa de maíz forme seis tortillas y rellénelas con el sofrito anterior, dóblelas por la mitad y sélleles la orillacon un tenedor. Caliente una sartén grande con el aceite y dore las dobladas de ambos lados. Cuando estén cocidas retírelas del fuego y quíteles los excesos de grasa con una toalla de cocina.
Pique el loroco y sofríalo con una cucharada de aceite, ajo y cebolla picados, sazone con sal y retire del fuego. Con la masa de maíz forme seis tortillas y rellénelas con el sofrito anterior, dóblelas por la mitad y sélleles la orillacon un tenedor. Caliente una sartén grande con el aceite y dore las dobladas de ambos lados. Cuando estén cocidas retírelas del fuego y quíteles los excesos de grasa con una toalla de cocina.
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