Entradas populares

miércoles, 19 de junio de 2013

Receta para hacer Lomito al Chiltepe

Receta para hacer Lomito al Chiltepe
Receta para hacer Lomito al Chiltepe 
Ingredientes para hacer Lomito al Chiltepe: 
2 1/2 libras de lomito de res especias al gusto Ingredientes para la salsa de Lomito al Chiltepe
24 tomates sin semilla y sin piel
12 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite
3 vasos de crema
36 chiles chiltepe


Preparación para hacer Lomito al Chiltepe:
Condimente la carne al gusto y dejela reposar por diez minutos. Cueza los tomates, escúrralos y resérvelos. Caliente una sartén y vierta el aceite, sofría los ajos picados y páselos al vaso de la licuadora, añada los tomates cocidos con los chiles y licúelos.Pase la salsa a una olla y hiérvala a fuego lento, sazónela al gusto e incorpore la crema.Ase la carne en una parrilla caliente, cuando esté cocida retírela del fuego y sumérjala en la salsa anterior, déjela hervir por un minuto.Sirva el lomito acompañado de arroz blanco o vegetales al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario