Entradas populares

miércoles, 19 de junio de 2013

Receta para hacer Fondue de Queso

Receta para hacer Fondue de Queso: 
Receta para hacer Fondue de Queso: 

Ingredientes para hacer Fondue de Queso: 

10 onzas de queso emmenthal
10 onzas de queso gruyere
1 copa mediana de vino blanco seco
1 cucharadita de harina o maicena
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de nuez moscada
 sal y pimienta al gusto



Preparación para hacer Fondue de Queso;
Ralle los quesos y viértalos en un tazon. Por aparte diluya la harina o maicena en media copa de vino y reserve. Corte el ajo por la mitad y frote con ambas partes el interior de un cazo para cocinar fondue. Añada el vino restante y póngalo a hervir a fuego lento.Al empezar ebullición agregue los quesos rallados y remueva con una paleta de madera hasta que se fundan y formen una crema densa y homogénea. Incorpore el vino con la harina o maicena y remueva hasta que la crema tenga una consistencia más pastosa. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada, sirva con trozos de pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario