Receta para hacer Pizza Italiana |
Ingredientes para hacer Pizza Italiana:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla morada grande en rodajas delgadas
1/4 libra de tocino en rodajas
3 tazas de queso mozzarella
1/4 de queso parmesano masa para pizza
Ingredientes para la Salsa de tomate de Pizza Italiana:
2 cucharadas de aceite de oliva
3 tomates medianos sin cascara ni semillas
1 ajo grande picado finamente
1 cucharada de albahaca fresca
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de vino blanco
Preparación para hacer Pizza Italiana:
PRECALIENTE EL HORNO A 450 GRADOS FAHRENHEIT
A fuego moderado caliente una sartén con el aceite, añada la cebolla y cocine por 10 minutos. Retírela del recipiente y reserve. Añada el tocino a la misma sartén y cocine durante 3 minutos, al estar listo retírelo delrecipiente y séquelo con papel de cocina. Reserve el aceite que quedó en la sarténPara preparar la salsa caliente el aceite en la misma sartén, añada los tomates y el ajo. Mezcle la albahaca, la sal y el vino. Lleve a ebullición, cocine y deje reducir durante 30 minutos, revuelva ocasionalmente. Vierta la salsa sobre la masa para pizza, esparza el queso mozzarella y el parmesano, por ultimo agregue el tocino y la cebolla. Con una brocha esparza encima el aceite que reservó anteriormente. Hornee durante 15 a 20 minuto
PRECALIENTE EL HORNO A 450 GRADOS FAHRENHEIT
A fuego moderado caliente una sartén con el aceite, añada la cebolla y cocine por 10 minutos. Retírela del recipiente y reserve. Añada el tocino a la misma sartén y cocine durante 3 minutos, al estar listo retírelo delrecipiente y séquelo con papel de cocina. Reserve el aceite que quedó en la sarténPara preparar la salsa caliente el aceite en la misma sartén, añada los tomates y el ajo. Mezcle la albahaca, la sal y el vino. Lleve a ebullición, cocine y deje reducir durante 30 minutos, revuelva ocasionalmente. Vierta la salsa sobre la masa para pizza, esparza el queso mozzarella y el parmesano, por ultimo agregue el tocino y la cebolla. Con una brocha esparza encima el aceite que reservó anteriormente. Hornee durante 15 a 20 minuto
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