Receta de Coles de Bruselas |
Ingredientes para hacer Coles de Bruselas:
1 1/2 libras de coles de bruselas partidas por la mitad a lo largo
2 tazas de coliflor
4 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
1/4 taza de aceite vegetal
4 ajos grandes finamente picados
2/3 taza de chiles pimiento rojos en cuadritos
2/3 taza de repollo morado
1/2 taza de agua
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta recién molida
Preparación para hacer Coles de Bruselas:
En una olla ponga a hervir un litro de agua con sal, al dar inicio la ebullición agregue las coles de bruselas y la coliflor, déjelas cocinar durante 4 minutos. Transcurrido el tiempo añada las zanahorias y déjelas hervir por un minuto más. Retire del fuego y escúrralas, rocíelas con agua fría para detener la cocción y reserve. Caliente una sartén con el aceite vegetal y fría los ajos por un minuto. Añada los chiles pimiento, el repollo y los vegetales que reservó con anterioridad. Añada el agua, la sal y pimienta y cueza por cinco minutos. Cuando todo esté bien cocido retírelo del fuego y sírvalo como guarnición o entrada de sus platos de carnes blancas o |amones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario