Receta Para Hacer Pechugas Rellenas |
Ingredientes:
2 pechugas de pollo sin hueso
1 cucharada de sazonador
1 cucharadita de pimienta
1/2 taza de aceite vegetal
2 cucharas de miel
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de cebolla
1 cucharadita de sal ajo
2 manojos de cebollino
1 cucharada de aceite vegetal
1/2 libra de loroco
1/2 libra de queso ricotta o crema
Ingredientes para la Salsa de Queso:
1/2 litro de leche
1/2 libra de queso tipo americano sal y pimienta al gusto
Preparacion: Lave las pechugas y escurralas bien. Con un cuchillo afilado haga un corto sesgado y profundo donde pueda insertar el relleno. En un tazon mezcle la media tazade aceite vegetal junto con el sazonador, pimienta, miel y paprika. Cubra la pechugas con esta preparacion y refrigerelas por diez minutos. Pique finamente el loroco, el cebollino cortelo en aros y coloquelos en una sarten junto con la cuchara de aceite. Saltee los ingredientes y con las sales sazonelos al gusto, retirelos del fuego y dejelos enfriar. Cuando estén fríos mezcle el queso ricotta y revuelva bien hasta obtener una pasta suave.Con una cuchara rellene las pechugas y colóquelas en una bandeja para hornear. Añada una taza de agua y hornee por 30 minutos a 325 grados Fahrenheit. Para elaborar la salsa de queso, caliente la leche en una cacerola, incluya el queso y déjelo que se funda. Al obtener una crema suave, salpimenté al gusto y retire del fuego. Saque las pechugas del horno, córtelas por la mitad y sírvalas en un plato plano, decórelas con la salsa anterior.
F: CH. N.
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