Entradas populares

sábado, 13 de abril de 2013

Receta Para Hacer Escalopa de Cinta con Salsa de Piña

Receta Para Hacer Escalopa de Cinta con Salsa de Piña
Receta Para Hacer Escalopa de Cinta con Salsa de Piña
Ingredientes de Escalopa en Cinta:
6 onzas de lomo de cinta
2 onzas de piña cortada en cuadros
2 onzas de jugo de piña
1 onza de vino tinto
1 onza de azúcar
1/2. onza de jugo de naranja sal y pimienta al gusto.

Preparacion de Escalopa en Cinta:
Salpimiente la carne y cocínela a la plancha. Cuando esté cocida retírela del fuego y tápela. Caliente una sartén y dore el azúcar, agregue la onza de vino, el jugo de pina y el de naranja. Remueva los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea. En otra sartén caliente vierta los trozos de piña y deje que se cocinen por dos minutos. Añádalos a la mezcla anterior, revuelva bien y retírelos del fuego. En un plato sirva la carne a la plancha y rocíe­la con la salsa de piña, sirva de inmediato acompañada de puré de verduras o arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario