Receta Para Hacer Escalopa de Cinta con Salsa de Piña |
Ingredientes de Escalopa en Cinta:
6 onzas de lomo de cinta
2 onzas de piña cortada en cuadros
2 onzas de jugo de piña
1 onza de vino tinto
1 onza de azúcar
1/2. onza de jugo de naranja sal y pimienta al gusto.
Preparacion de Escalopa en Cinta:
Salpimiente la carne y cocínela a la plancha. Cuando esté cocida retírela del fuego y tápela. Caliente una sartén y dore el azúcar, agregue la onza de vino, el jugo de pina y el de naranja. Remueva los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea. En otra sartén caliente vierta los trozos de piña y deje que se cocinen por dos minutos. Añádalos a la mezcla anterior, revuelva bien y retírelos del fuego. En un plato sirva la carne a la plancha y rocíela con la salsa de piña, sirva de inmediato acompañada de puré de verduras o arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario