Receta Para Hacer Chilacayote en Dulce |
Ingredientes para hacer Chilacayote en Dulce:
1 chilacayote grande
1 libra de rapadura
1 raja de canela
1/2 litro de agua
1 onza de pimienta gorda
Preparacion para hacer Chilacayote en Dulce:
En una olla grande hierva el agua con la canela y cuando empiece la ebullición añada la rapadura.Revuélvala con una paleta de madera hasta lograr que se diluya y se vuelva una miel suave.Lave el chilacayote y córtelo en trozos medianos, añádalos a la miel y déjelos cocinar a fuego lento por 45 minutos o hasta que el almíbar se reduzca a la mitad.
En una olla grande hierva el agua con la canela y cuando empiece la ebullición añada la rapadura.Revuélvala con una paleta de madera hasta lograr que se diluya y se vuelva una miel suave.Lave el chilacayote y córtelo en trozos medianos, añádalos a la miel y déjelos cocinar a fuego lento por 45 minutos o hasta que el almíbar se reduzca a la mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario