Receta Para Hacer Canoas y Canastas de Crema Batida |
Ingredientes para hacer Canoas y Canastas de Crema Batida:
1 libra de harina
6 onzas de mantequilla
4 onzas de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de crema batida
Preparacion para hacer Canoas y Canastas de Crema Batida:
Mezcle la mantequilla derretida con el azúcar, añada el huevo, la vainilla y poco a poco la harina hasta formar una masa consistente. Acomódela en moldes especiales para hornear, con forma de canoa y canastas.Hornee hasta que doren a una temperatura de 300 grados Fahrenheit. Desmolde, deje enfriar y decore con crema batida y confeti de sabores.
Mezcle la mantequilla derretida con el azúcar, añada el huevo, la vainilla y poco a poco la harina hasta formar una masa consistente. Acomódela en moldes especiales para hornear, con forma de canoa y canastas.Hornee hasta que doren a una temperatura de 300 grados Fahrenheit. Desmolde, deje enfriar y decore con crema batida y confeti de sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario