Receta Para Hacer Ensalada Verde con Filete de Pescado a la Parrilla |
1 libra de filete de pescado dorado, corvina, róbalo o tilapia-
1 lechuga escarola
1 lechuga romana
1/2 manojo de espinaca
1/2 manojo de berro
1 cebolla cortada en juliana
1 pepino
1 chile pimiento pimienta y sal al gusto
Para marinar
1 onza de mostaza
1 onza de jugo de limón
1 onza de aceite de oliva
1/2 onza de azúcar
Preparacion para hacer Ensalada Verde:
En un tazón mezcle la sal, pimienta, mostaza, azúcar y las mitades del aceite de oliva y jugo de limón. Lave el pescado, escúrralo y déjelo marinar por media hora en la preparación anterior. Desinfecte las lechugas, espinacas, cebolla, chile pimiento, pepino y berro. Escúrralos, píquelos y colóquelos en una ensaladera. Caliente una parrilla y ase el pescado, córtelo en tiras y añádalas a la ensalada. Sazone la preparación con el aceite de oliva y jugo de limón restante, agregue sal y pimienta, Sirva en platos planos y complemente con pequeños trozos de pan.
En un tazón mezcle la sal, pimienta, mostaza, azúcar y las mitades del aceite de oliva y jugo de limón. Lave el pescado, escúrralo y déjelo marinar por media hora en la preparación anterior. Desinfecte las lechugas, espinacas, cebolla, chile pimiento, pepino y berro. Escúrralos, píquelos y colóquelos en una ensaladera. Caliente una parrilla y ase el pescado, córtelo en tiras y añádalas a la ensalada. Sazone la preparación con el aceite de oliva y jugo de limón restante, agregue sal y pimienta, Sirva en platos planos y complemente con pequeños trozos de pan.
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