Receta para hacer Torta de Elote |
12 porciones
Ingredientes de Torta de Elote
4 huevos
10 elotes de grano amarillo
1 lata de 8 onzas de lecge evaporada
2 vasos de leche entera
1 cucharadita de mantequilla
azucar al gusto
Como preparar Torta de Elote:
Pele los elotes y con un cuchillo quitele los granos, lavelos bien y triturelos en la licuadora junto con los huevos, leche evaporada, leche entera y azucar.
Con la mantequilla engrase un molde refractario mediano y vierta el licuado. Hornee en bano Maria a 300 grados Fahrenheit durante una hora. Retire del bizcocho del horno y dejelo enfriar, despues sirvalo acompanado de un buen cafe.
F: CH. H
Pele los elotes y con un cuchillo quitele los granos, lavelos bien y triturelos en la licuadora junto con los huevos, leche evaporada, leche entera y azucar.
Con la mantequilla engrase un molde refractario mediano y vierta el licuado. Hornee en bano Maria a 300 grados Fahrenheit durante una hora. Retire del bizcocho del horno y dejelo enfriar, despues sirvalo acompanado de un buen cafe.
F: CH. H
No hay comentarios:
Publicar un comentario