Entradas populares

sábado, 23 de febrero de 2013

Receta para hacer Torta de Elote

Receta para hacer Torta de Elote
Receta para hacer Torta de Elote

12 porciones

Ingredientes de Torta de Elote

    4 huevos
    10 elotes de grano amarillo
    1 lata de 8 onzas de lecge evaporada
    2 vasos de leche entera
    1 cucharadita de mantequilla
    azucar al gusto


Como preparar Torta de Elote:

Pele los elotes y con un cuchillo quitele los granos, lavelos bien y triturelos en la licuadora junto con los huevos, leche evaporada, leche entera y azucar.

Con la mantequilla engrase un molde refractario mediano y vierta el licuado. Hornee en bano Maria a 300 grados Fahrenheit durante una hora. Retire del bizcocho del horno y dejelo enfriar, despues sirvalo acompanado de un buen cafe.

F: CH. H

No hay comentarios:

Publicar un comentario