Entradas populares

domingo, 5 de mayo de 2013

Receta Brochetas de Pavo y TomatitosReceta Brochetas de Pavo y Tomatitos

Receta Brochetas de Pavo y Tomatitos
Receta Brochetas de Pavo y Tomatitos 
Ingredientes para hacer Brochetas de Pavo y Tomatitos:
l0 onzas de carne de pechuga de pavo o pollo deshuesada
12 tomatitos cherry
2 aguacates
Ingredientes de Adobo de Cilantro 
1 diente de ajo
1 cucharadita de paprika
1 cucharada de cilantro picado
4 cucharadas de aceite vegetal
 1 cucharada de vinagre de jerez
 sal al gusto pimienta blanca y negra al gusto


Preparación para hacer Brochetas de Pavo y Tomatitos:
En una sartén cocine todos los ingredientes, a excepción del vinagre el cual se agrega hasta que la consistencia sea una pasta cremosa. Corte el pavo en cuadros iguales, pele y corte el aguacate con un tamaño similar al del pavo. Unte el pavo, los tomatitos y el aguacate con el adobo, ensarte en una brocheta uno a uno (carne, aguacate, tomate) y deie reposar. Ase las brochetas por ambos lados en una sartén antiadherente. durante un par de minutos. Sirva en un plato junto a la sopa de pepino bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario