Receta Atún en Salsa de Naranja y Cúrcuma |
Ingredientes para hacer atun en Salsa de Naranja y Curcuma:
4 filetes de atún
3 cucharadas de cilantro picado
3 cucharadas de hierbabuena picada
3 cucharadas de cebollin chino picado
1 trozo de jenjibre rallado
sal y pimienta al gusto
Salsa para Atun:
1 naranja
1/2 cucharadita de azafrán molido
1/2 cucharada de cúrcuma
1/2 taza de crema
Preparación para hacer Atun en Salsa de Naranja y Curcuma:
En un plato plano mezcle las hierbas picadas con el jengi bre. la sal y la pimienta, pase por estos ingredientes los filetes de manera que queden completamente cubiertos. En una sartén caliente con mantequilla, cocine cada lado de los filetes por dos minutos. A continuación ponga al horno durante 10 minutos a 200 grados Fahrenheit. Para la salsa, vierta el jugo de la naranja en una sartén y deje reducir junto al azafrán y la cúrcuma. Después agregue la crema hasta que espese, sazone con sal y pimienta al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario